Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-диктатор Панамы Мануэль Норьега выписан из больницы и помещен обратно в тюрьму

10 февраля 2012, 4:33 UTC+3

Его состояние стабильное, но передвигается он с большим трудом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАНАМА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший панамский диктатор Мануэль Норьега, который в воскресенье был госпитализирован с подозрением на инсульт, выписан из больницы и помещен обратно в тюремную камеру. Об этом в четверг сообщили в министерстве здравоохранения Панамы.

Решение о транспортировке 77-летнего экс-диктатора из тюрьмы "Эль Ренасер", расположенной на берегу Панамского канала, в больницу "Санто-Томас" было принято после того, как Норьега, находясь в своей камере, потерял сознание. Позднее медики заявили, что инсульт не подтвердился, а причиной обморока стало резкое повышение кровяного давления. По словам министра здравоохранения Панамы Франклина Вергары, сейчас состояние здоровье Норьеги стабильное, но передвигается он с большим трудом.

Мануэль Норьега был фактическим диктатором Панамы с 1983 по 1989 годы. Более 20 лет он провел в заключении в тюрьмах США и Франции по обвинению в пособничестве наркотрафику и отмывании денег. В середине декабря прошлого года бывший диктатор был экстрадирован из Франции на родину, где его обвиняют в многочисленных нарушениях прав человека, совершенных в годы военного режима. Как ожидается, срок его заключения в Панаме может превысить 60 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама