Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чуров сообщил наблюдателям ПАСЕ, что в ближайшее время сменит многих председателей избиркомов

11 февраля 2012, 13:26 UTC+3

Делегация ПАСЕ по наблюдению за выборами начнет свою работу 29 февраля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Глава ЦИК РФ Владимир Чуров сообщил наблюдателям ПАСЕ о намерении сменить в ближайшее время многих председателей избиркомов. Об этом заявил сегодня глава миссии наблюдателей Тини Кокс на пресс- конференции в Москве.

"Владимир Чуров информировал нас об установке на участках веб-камер и прозрачных урн для голосования, а также сказал, что заменит многих председателей избиркомов, - сказал Кокс. - Но некоторые кандидаты в президенты говорили нам, что это несет политическую подоплеку".

Парламентарий также заметил, что некоторые кандидаты на пост главы государства заявляют об утрате доверия к органам проводящим выборы.

Делегация ПАСЕ по наблюдению за выборами начнет свою работу 29 февраля. Об этом сообщил сегодня глава миссии наблюдателей ПАСЕ Тини Кокс на пресс-конференции в Москве.

"Наша делегация по наблюдению за президентскими выборами прибудет 29 февраля в составе 30 парламентариев", - сказал Кокс.

ПАСЕ не драматизирует тот факт, что ее наблюдатели не встретились с Владимиром Путиным. Об этом заявил сегодня глава миссии наблюдателей ПАСЕ Тини Кокс на пресс-конференции в Москве.

"То, что встреча не вписывается в график премьер-министра, мы воспринимаем как ответ, - отметил Кокс. - Владимир Путин - хозяин своего графика".

Миссия ПАСЕ прибыла в Москву в понедельник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама