Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В номере гостиницы, где скончалась Уитни Хьюстон, не обнаружено наркотиков и следов алкоголя

12 февраля 2012, 14:18 UTC+3
Решено отправить труп в морг с целью провести вскрытие и определить точную причину смерти
Материал из 1 страницы
Гостиница "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе, где умерла Уитни Хьюстон. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Гостиница "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе, где умерла Уитни Хьюстон. Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. В номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе, где в субботу скоропостижно скончалась певица Уитни Хьюстон, не обнаружено наркотиков или запрещенных к свободному употреблению препаратов. При осмотре, однако, полиция нашла медицинские препараты, выдаваемые по рецепту врача. Об этом сообщило со ссылкой на собственные сточники в полиции интернет-издание "Ти-эм-зи".

В номер гостиницы, расположенный на 4-м этаже гостиницы "Беверли Хилтон", где произошла трагедия, не пускают родных и близких покойной, включая дочь Бобби Кристину и двоюродную сестру Дионну Варвик. Полиция продолжает обыск и уже нашла "несколько склянок с таблетками". Следов или признаков распития алкогольных напитков не обнаружено, утверждает "Ти-эм-зи".

По данным издания, бездыханное тело Хьюстон было обнаружено в ванной. Решено отправить труп в морг с целью провести вскрытие и определить точную причину смерти. Не исключено, что певица утонула, потеряв сознание во время приема ванны.

Хьюстон публично признавалась в склонности к кокаину, марихуане, алкоголю и сильнодействующим препаратам. "Мой самый страшный дьявол сидит во мне самой. Я либо мой лучший друг, либо худший враг", - говорила "звезда" в 2002 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама