Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция сообщила родным Уитни Хьюстон, что певица умерла от приема лекарств с алкоголем

13 февраля 2012, 20:48 UTC+3
Следствие склонно считать, что Хьюстон умерла до того, как она с головой опустилась под воду в ванне
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Американская певица Уитни Хьюстон скончалась, не захлебнувшись в ванной, а в результате "приема лекарств с алкоголем". Такую версию изложила полиция лос-анджелесского района Беверли-Хиллз родным и близким шестикратной обладательницы музыкальной премии "Грэмми".

В воскресенье в морге было проведено вскрытие тела Хьюстон. На нем не было обнаружено следов ушибов, иных травм или ран, сообщил ранее заместитель следователя по делам о насильственной или внезапной смерти Эд Уинтер. Заключение по итогам вскрытия, по его словам, будет опубликовано только после того, как патологоанатомы ознакомятся с результатами токсикологической экспертизы. На нее обычно уходит 4-6 недель.

Полиция Беверли-Хиллз рассматривает варианты ненасильственной смерти певицы. По данным интернет-сайта "Ти-эм-зи", следствие склонно считать, что Хьюстон умерла до того, как она с головой опустилась под воду в ванне. При вскрытии в легких Уитни была обнаружена вода. Но ее объем оказался слишком малым, чтобы заключить, что исполнительница захлебнулась, потеряв сознание или заснув. Все указывает на то, что смерть наступила до погружения под воду.

Полиция до сих пор не раскрывает результаты дознания, проведенного в номере гостиницы "Беверли-Хилтон", где случилась трагедия. По сведениям "Ти-эм-зи", в ночь с пятницы на субботу певица употребляла спиртное. В ее номере в гостинице были найдены шесть баночек с антидепрессантом "Xanax". В сочетании с алкоголем этот препарат может оказать седативное воздействие, например, погрузить человека в сон или заставить потерять сознание. При добавлении в такую смесь других лекарств может наступить смерть.

Со ссылкой источники в семье Хьюстон издание сообщает, что первой бездыханное тело певицы нашла ее тетка Мэри Джонс. Она занесла в номер готовое платье на вечер и удалилась буквально на 30 минут. Вернувшись, Джонс обратила внимание, что племянница все еще не выходила из ванной комнаты. Именно тетка вытащила Хьюстон из ванны и попыталась вернуть к жизни с помощью искусственного дыхания.

По данным "Ти-эм-зи", мать певицы организовывает перевозку тела дочери из Лос-Анджелеса /штат Калифорния/ в Атланту /штат Джорджия/. Полиция и следователи не препятствуют, так как исключают версию убийства или непреднамеренного убийства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама