Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Родственники планируют уже сегодня забрать и перевезти тело певицы Уитни Хьюстон

13 февраля 2012, 23:51 UTC+3
"Это был несчастный случай. Она не могла допустить, чтобы ее дочь осталась сиротой", - уверены они
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Полиция дала официальное разрешение родственникам забрать из морга тело американской певицы Уитни Хьюстон, скончавшейся в возрасте 48 лет в Лос-Анджелесе в субботу. В настоящий момент машина с телом покойной следует из морга в похоронное бюро. Гроб с усопшей предполагается погрузить на частный самолет и отправить на Восточное побережье США "в течение ближайших часов".

Полиция и следователи приняли решение выдать тело певицы родным и близким, так как вскрытие было проведено и были взяты все анализы, необходимые для токсикологической экспертизы. "У нас нет оснований продолжать держать тело у себя", - подтвердил лейтенант Джо Бэйл из отдела следствий по делам о насильственной или внезапной смерти.

Полиция только что впервые официально подтвердила важный факт: Хьюстон была обнаружена без сознания в наполненной ванной в своем номере гостиницы "Беверли Хилтон". "Она находилась под водой и, очевидно, без сознания", - указывается в заявлении органов правопорядка Беверли-Хиллз. "Г-жу Хьюстон извлекли из ванны люди из ее окружения. Они своевременно поставили в известность службу безопасности гостиницы", - уточняет полиция.

Заместитель начальника этого отдела Эд Винтер отказался делиться с прессой предположениями о причинах трагедии до получения результатов токсикологической экспертизы. "Человек мог погибнуть от сердечного приступа, закупорки кровеносных сосудов и чего угодно, вне зависимости от эффекта принимаемых лекарств. Мы не будем заниматься спекуляциями на этот счет, пока не узнаем состав и уровень содержания различных веществ в /кровеносной/ системе усопшей", - подчеркнул Винтер.

Уитни Хьюстон не могла наложить на себя руки и оставить свою дочь без матери, убежден родственник Билли Уотсон. "Это был несчастный случай. Она не могла допустить, чтобы ее дочь осталась сиротой", - пояснил Уотсон. Он подтвердил, что родственники певицы возвращаются сегодня из Лос- Анджелеса /штат Калифорния/ домой в штат Нью-Джерси на Восточном побережье США.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама