Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В столице Ливии усилены меры безопасности

14 февраля 2012, 2:16 UTC+3
ПНС готовится к 17 февраля, годовщине начала восстания против Каддафи
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

РАБАТ, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Первин Мамед-заде/. В преддверии отмечаемой 17 февраля годовщины начала восстания против режима экс-лидера Джамахирии Муамара Каддафи "властями все последние дни в Триполи заметно усиливаются меры безопасности". Об этом в беседе с корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня работающие в городе украинские врачи.

По их словам, над столицей "регулярно барражируют военные вертолеты, а на автотрассах Триполи установлены блокпосты, на которых тщательно проверяются проезжающие машины". "В городе практически отсутствует ночная жизнь, – рассказали медики. – С наступлением темноты многие магазины закрываются, а местные жители предпочитают оставаться дома и не выходить на улицу без крайней нужды".

Собеседники агентства также отметили, что "в Триполи нет эйфории по поводу деятельности нынешних властей, заметно разочарование населения в связи с отсутствием должного уровня безопасности и тенденции к повышению жизненного уровня". "По-прежнему происходят ежедневные отключения на несколько часов электроэнергии в большинстве кварталов города, однако питьевая вода поступает в дома регулярно, без перебоев", – сообщили врачи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама