Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ОАК считает перспективным для российских гражданских самолетов рынок Юго-Восточной Азии

14 февраля 2012, 8:26 UTC+3

Недавнее получение самолетом "Сухой Суперджет" сертификата Европейского агентства по авиационной безопасности создало хорошие возможности для продвижения самолета

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СИНГАПУР, 14 февраля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Президент Объединенной авиастроительной корпорации /ОАК/ Михаил Погосян считает, что у российской гражданской авиатехники высокие перспективы на рынке Юго-Восточной Азии. Об этом он сообщил сегодня в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

Погосян отметил, что опыт сотрудничества в области военной авиации необходимо переносить в гражданскую сферу. В этой связи он подчеркнул, что у самолетов "Сухой Суперджет" /Sukhoi Superjet/ и МС-21 хорошие перспективы. "С учетом объемов азиатского рынка побеждать будут те, кто создает здесь совместные предприятия, сервисные центры, развивает инфраструктуру", - сказал президент ОАК.

"Мы уже имеем заказы из Лаоса, Индонезии. Очень хорошие позиции во Вьетнаме. Индия наш традиционный партнер, - продолжил Погосян. - Есть перспективы поставок самолетов в Китай". В целом, по словам Погосяна, потребность азиатского рынка в самолетах типа "Сухой суперджет" составляет 150 машин.

Президент ОАК также особо отметил, что недавнее получение самолетом "Сухой Суперджет" сертификата EASA /европейского агентства по авиационной безопасности/ создало хорошие возможности для продвижения самолета на международных рынках.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама