Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обама и Кэмерон обсудили ужесточение санкций против Сирии

14 февраля 2012, 11:51 UTC+3

Лидеры высказали свое разочарование по поводу российского и китайского вето, наложенного на проект резолюции Совбеза ООН 4 февраля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 14 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обсудили по телефону возможность ужесточения санкций против Сирии. Об этом сообщила сегодня пресс-служба британского правительства.

Руководители Великобритании и США высказали "разочарование" тем, что проект резолюции Совета Безопасности ООН, подготовленный дружественными Западу арабскими государствами, не был принят из-за того, что Китай и Россия наложили на него вето.

"Лидеры высказали свое разочарование по поводу российского и китайского вето, наложенного на проект резолюции Совета Безопасности ООН 4 февраля, - говорится в заявлении пресс-службы британского правительства.

"Они пришли к согласию по поводу необходимости международного единства перед лицом нападений, совершаемых режимом на собственных граждан, в том числе по поводу дальнейших действий в ООН и создания сильной коалиции в лице "Группы друзей" Сирии. Они обсудили возможность усиления давления на Асада путем усиления санкций", - сообщает британская правительственная пресс-служба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама