Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Израиля есть информация о продолжающихся попытках Ирана осуществить акты терроризма

16 февраля 2012, 17:01 UTC+3
По словам израильского премьера, эти попытки пока не привели к потере человеческих жизней
Материал из 1 страницы

НИКОСИЯ, 16 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Бережков/. У Израиля есть информация "о продолжающихся усилиях и попытках Ирана осуществить акты терроризма в различных частях света". Об этом заявил сегодня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Он находится в Республике Кипр с однодневным рабочим визитом.

По словам израильского премьера, эти попытки, к счастью, пока не привели к потере человеческих жизней. "Международное сообщество может принять совместные действия против Ирана с тем, чтобы не дать этим планам осуществиться", - подчеркнул он.

"Иран на сегодняшний день является наиболее безответственной страной в мире, - утверждал Нетаньяху. - Такому режиму нельзя позволить иметь ядерное оружие. Такая перспектива вызывает огромную озабоченность у США, Израиля и любого другого правительства, которое стремится к миру и стабильности".

Однако международные санкции, подчеркнул премьер, до сих пор не привели к остановке иранской ядерной программы, о чем свидетельствует состоявшееся накануне посещение президентом этой страны ядерного центра. "Этот режим нарушает все правила, он не уважает международные нормы, - сказал Нетаньяху. - Совершенно очевидно, что такой режим не должен иметь атомных бомб. Надеюсь, международное сообщество с каждым днём осознает, что означает продолжение Ираном своей ядерной программы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама