Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вечерний рейс "Аэрофлота" из Франкфурта-на-Майне в Москву отменен

17 февраля 2012, 2:10 UTC+3

Часть пассажиров авиакомпания разместит в близлежащих гостиницах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ФРАНКФУРТ-НА-МАЙНЕ, 17 февраля. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС/. Российская авиакомпания "Аэрофлот" отменила накануне вечерний рейс из Франкфурта-на-Майне в Москву. В российскую столицу пока не могут вылететь порядка 65 пассажиров рейса SU-110, передает из Франкфуртского аэропорта корр. ИТАР- ТАСС Владимир Шилов.

Рейс был отменен из-за начавшейся в четверг забастовки сотрудников этой крупнейшей в Германии воздушной гавани.

Представительство "Аэрофлота" не продает билеты на пятницу, поскольку все места зарезервированы для тех, кто не смог вылететь отмененным рейсом. Часть пассажиров авиакомпания разместит в близлежащих гостиницах.

Судьба рейса "Аэрофлота", который должен вылететь в Москву сегодня в 11:00 по местному времени /14:00 мск/, пока неизвестна.

Ранее предполагалось, что стачка во Франкфуртском аэропорту не затронет полеты в Российскую Федерацию и из нее. "Все рейсы как в Россию, так и из РФ планируется осуществить по расписанию, без задержек", - подчеркнули в четверг в головном офисе российской авиакомпании берлинскому представительству ИТАР-ТАСС.

Франкфуртский международный аэропорт - один из важнейших транспортных узлов Германии. В зимнем расписании на 2011/2012 годы этой воздушной гавани значатся 4535 рейсов в 275 пунктов назначения в неделю в сфере пассажирских перевозок, не говоря о грузовых рейсах. В прошлом году эти воздушные ворота стали перевалочным пунктом для перевозки рекордного числа пассажиров - 56,44 млн человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама