Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На товарных рынках разнонаправленная динамика роста цен на нефть

4 ноября 2011, 21:47 UTC+3

Тенденция к снижению цен на "черное золото" усилилась после саммита "двадцатки" в Канне

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 4 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Разнонаправленная динамика цен на нефть отмечена сегодня на мировых товарных рынках. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость поставок в декабре смеси Брент, которая состоит из нефти, добываемой из скважин на шельфе Северного моря, по итогам сессии возросла на 58 центов - до 111,41 доллара за баррель.

На Нью-йоркской товарной бирже, где по-прежнему продолжаются торги, контракты на поставки в декабре техасской светлой нефти подешевели на 23 цента, и цена нефти по ним на промежуточной отметке торговой сессии оказалась на уровне 93,84 доллара за баррель.

Тенденция к снижению цен на "черное золото" усилилась после того, как лидеры "двадцатки" на саммите во французском Канне не пришли сегодня к конкретному решению относительно наращивания финансовых ресурсов Международного валютного фонда.

Свое давление на американский рынок, где торги проходят в нервозной и переменчивой атмосфере, оказало и известие о менее значительном, чем прогнозировали аналитики, росте в США в октябре занятости в несельскохозяйственной сфере.

Среди участников рынка сейчас много скептических взглядов на то, заработает ли согласованный в конце октября лидерами ЕС план спасения Греции и еврозоны. Но поддерживающее воздействие на нефтяные цены оказало решение Афин отменить референдум по плану помощи Греции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама