Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Франкфурта за минувшие сутки были отменены 298 рейсов

17 февраля 2012, 23:05 UTC+3

Стачку в крупнейшем аэропорту Германии проводят около 200 работников наземных служб

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 17 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Всего за сегодняшний день из-за забастовки сотрудников наземных служб международного аэропорта Франкфурта-на-Майне были отменены 298 рейсов. Такие уточненные данные сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе этой крупнейшей воздушной гавани Германии.

"Всего не смогли вылететь или приземлиться 298 самолетов, однако все пассажиры, которые сейчас остаются в аэропорту, дождутся своего рейса. Сегодня отмены вылетов больше не будет", - сообщил собеседник агентства, отказавшись уточнить, были ли задержаны рейсы в Россию или из нее. Однако, судя по электронному табло, отменены рейсы авиакомпании "Люфтганза" LH1448, который должен был вылететь в Домодедово, согласно расписанию, в 13:15 по местному времени /16:15 мск/, а также обратный LH1449.

В минувший четверг забастовка привела к отмене 172 из 526 запланированных полетов, в том числе вечернего рейса российской авиакомпании "Аэрофлот".

Стачку в крупнейшем аэропорту Германии проводят около 200 работников наземных служб. Они требуют увеличения заработной платы и улучшения условий труда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама