Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Министр обороны Израиля отклонил предположения о намерениях нанести удар по ядерным объектам Ирана

8 ноября 2011, 13:29 UTC+3
Эхуд Барак: "Война - это не пикник. Мы хотим пикника. Мы не хотим войны"
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Министр обороны Израиля Эхуд Барак отклонил предположения о намерениях нанести удар по иранским ядерным объектам. Об этом он заявил сегодня в эфире одной из израильских радиостанций.

"Война - это не пикник. Мы хотим пикника. Мы не хотим войны, - сказал Барак. - Израиль пока ещё не принимал решения о начале какой-либо военной операции". Таким образом его заявление опровергло некоторые домыслы израильских СМИ о том, что правительство премьер-министра Биньямина Нетаньяху принимало подобное решение.

Ожидается, что на этой неделе Международное агентство по атомной энергии опубликует очередной доклад по иранской ядерной программе. Согласно дипломатическим источникам, в документе содержатся "убедительные свидетельства" того, что Тегеран обладает достаточными технологиями для изготовления ядерного заряда. По данным западных источников, в докладе содержатся новые конкретные сведения, которые в очередной раз ставят под сомнение мирную направленность ядерной программы Ирана.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама