Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Если погибнет хоть один военный Ирана, будут уничтожены десятки американских офицеров

8 ноября 2011, 16:57 UTC+3

В конце октября на слушаниях в Конгрессе США прозвучали призывы к проведению "тайных операций" против Ирана

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. В ответ на физическое устранение хотя бы одного представителя военного командования Ирана "будут уничтожены десятки американских офицеров". С таким предостережением выступил сегодня командующий воздушно-космическими силами Корпуса "стражей исламской революции" /КСИР - элитная составляющая ВС ИРИ/ генерал Амир Али Хаджизаде.

"Соединенным Штатам не следует забывать, что множество американских офицеров находятся в Ираке и Афганистане и совершают активные передвижения по региону. Если кто-то из наших военных будет убит, то мы в ответ уничтожим десятки /американцев/", - заявил генерал информационному агентству Фарс.

В конце октября на слушаниях в Конгрессе США прозвучали призывы к проведению "тайных операций" против Ирана, в том числе направленных на физическое устранение руководителей иранских спецслужб. "Я не думаю, что можно реально запугать этих людей, привлечь их внимание, если только не застрелить кого-нибудь", - откровенно заявил на слушаниях бывший сотрудник ЦРУ Рюэл Марк Герект. В этом же ключе высказался отставной генерал Джек Кейн, призвавший к проведению тайных операций по ликвидации представителей иранского военного командования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама