Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Если погибнет хоть один военный Ирана, будут уничтожены десятки американских офицеров

8 ноября 2011, 16:57 UTC+3

В конце октября на слушаниях в Конгрессе США прозвучали призывы к проведению "тайных операций" против Ирана

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. В ответ на физическое устранение хотя бы одного представителя военного командования Ирана "будут уничтожены десятки американских офицеров". С таким предостережением выступил сегодня командующий воздушно-космическими силами Корпуса "стражей исламской революции" /КСИР - элитная составляющая ВС ИРИ/ генерал Амир Али Хаджизаде.

"Соединенным Штатам не следует забывать, что множество американских офицеров находятся в Ираке и Афганистане и совершают активные передвижения по региону. Если кто-то из наших военных будет убит, то мы в ответ уничтожим десятки /американцев/", - заявил генерал информационному агентству Фарс.

В конце октября на слушаниях в Конгрессе США прозвучали призывы к проведению "тайных операций" против Ирана, в том числе направленных на физическое устранение руководителей иранских спецслужб. "Я не думаю, что можно реально запугать этих людей, привлечь их внимание, если только не застрелить кого-нибудь", - откровенно заявил на слушаниях бывший сотрудник ЦРУ Рюэл Марк Герект. В этом же ключе высказался отставной генерал Джек Кейн, призвавший к проведению тайных операций по ликвидации представителей иранского военного командования.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама