Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентинский футболист английского "Манчестер сити" Карлос Тевес не стал подавать в суд на наставника Роберто Манчини

9 ноября 2011, 13:05 UTC+3
Обвинения в адрес Тевеса, что он отказался принять участие в гостевом матче Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" /0:2/, не соответствуют действительности
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 9 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Аргентинский нападающий английского футбольного клуба "Манчестер сити" Карлос Тевес не стал подавать за клевету в суд на наставника команды итальянца Роберто Манчини.

По сообщению представителей футболиста, все обвинения в адрес Тевеса в том, что он отказался принять по указанию тренера участие в гостевом матче Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" /0:2/ 27 сентября, не соответствуют действительности. Незаконным, как сказали они, стал также наложенный за этот проступок на футболиста штраф.

"Манчестер сити" оштрафовал Тевеса на месячную зарплату - 1,6 млн долларов - за нарушение пяти обязательств, в частности, за отказ подчиняться распоряжениям представителей "горожан".

Сумма штрафа была уменьшена вдвое после вмешательства английской Ассоциации профессиональных футболистов, которая считает, что проступок аргентинца так и не доказан.

27-летний Тевес также отстранен от игр и тренировок, однако тренер по физподготовке разработал для него специальную программу с целью поддержания формы во время этого отлучения.

Сегодня Тевес в первый раз должен появиться на тренировке, однако, по данным британских СМИ, еще совсем недавно он находился на родине в Аргентине и может не успеть вовремя прибыть в Манчестер. В случае подобного поворота в испорченных отношениях между игроком и главным тренером, поддерживаемым руководством клуба, может вспыхнуть еще один конфликт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама