Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский принц Гарри увлекся дальней родственницей знаменитого лорда Керзона – Крессидой Бонас

25 февраля 2013, 12:10 UTC+3

Более того, по материнской линии она является дальней родственницей самого принца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 25 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Неожиданно дорогой подарок – дизайнерские меховые сапоги - сделал британский принц Гарри своей новой подружке, Крессиде Бонас. Сейчас они находятся на лыжном курорте Вербье в швейцарских Альпах.

Как сообщает местные СМИ, сшитые из замши с использованием заячьего меха, сапоги производства канадской компании Manitobah Mukluks обошлись Гарри в 450 швейцарских франков. Правда, он заплатил за них в евро. При этом принц получил от магазина 10-процентную скидку, чем, по словам очевидцев, был чрезвычайно доволен.

Ранее стоящий третьим в списке престолонаследия 28-летний Гарри был известен тем, что предпочитал недорогие подарки. Так, одной из своих близких знакомых он преподнес предмет нижнего белья, который отличался как низкой ценой, так и небольшими размерами.

Однако сейчас принц, по словам хроникеров британской светской жизни, сделал поистине королевский подарок. Ее обладательницей стала 24-летняя студентка Крессида Бонас, изучающая искусство танцев.

“Принц зашел незадолго до закрытия магазина и выбрал меховые сапоги серого цвета, - сообщила продавщица. – Он очень обрадовался, когда узнал, что можно воспользоваться скидкой”.

Крессида Бонас – аристократических кровей и является дальней родственницей знаменитого лорда Керзона, который в начале 19 века занимал должности вице-короля Индии, а затем министра иностранных дел Великобритании. Более того, по материнской линии она является и дальней родственницей принца Гарри.

Роман между Крессидой Бонас и Гарри начался после того, как принц охладел минувшим летом к своей предыдущей пассии – модели Флоранс Бруденел-Брюс, работающей с компаниями по производству женского нижнего белья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама