Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший супруг Уитни Хьюстон покинул ее похороны, обвинив охрану в притеснениях

19 февраля 2012, 6:47 UTC+3

Браун утверждает, что с самого начала церемонии ему не давали покоя, трижды требуя переместиться на другое место

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Скандально известный экс-супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун умудрился стать героем выпусков новостей в день прощания с легендарной американской певицей. Он покинул похороны бывшей жены до их завершения, так как, по его словам, больше не мог выносить притеснений со стороны охранников.

Браун утверждает, что с самого начала церемонии ему не давали покоя, трижды требуя переместиться на другое место. Кроме того, ему отказали во встрече с Бобби Кристиной Браун - их общей с Хьюстон дочерью.

"Я не могу понять, чем мотивировано подобное поведение охраны", - заявил позднее певец. "В сложившейся ситуации я решил поцеловать гроб своей бывшей жены и удалился, так как не хотел устраивать сцен", - добавил он.

По его словам, покойная не была бы рада тому, как с ним обошлись. "Я сомневаюсь, что она бы этого хотела. В любом случае, я буду чтить память своей жены так хорошо, как только умею", - пообещал он.

Хьюстон и Браун были женаты на протяжении 15 лет. Вплоть до развода в 2007 г. их семейная жизнь неоднократно омрачалась скандалами, которые, как утверждают поклонники певицы, стали причиной ее творческого кризиса и увлечения наркотиками и алкоголем.

После развода право попечительства над Бобби Кристиной Браун осталось за Уитни Хьюстон. Экс-супруг пытался вернуть отцовство через суд, однако ему было отказано из-за его проблем с наркотиками.

Любимица миллионов 11 февраля была найдена мертвой в ванне в номере гостиницы "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. В номере певицы было обнаружено несколько упаковок с лекарствами, выдающимися только по рецепту врача, а также бутылки из-под шампанского и пива. По одной из рассматриваемых следствием версий, шестикратная обладательница "Грэмми" могла погибнуть от сердечного приступа, спровоцированного смертоносным коктейлем из медицинских препаратов и алкоголя. Точные причины смерти певицы будут объявлены после получения результатов токсикологической экспертизы.

В субботу в штате Нью-Джерси прошла церемония прощания с Уитни Хьюстон. Она похоронена на кладбище Фэрвью в городе Вестфилд.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама