Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Номер гостиницы в Лос-Анджелесе, где скончалась певица Уитни Хьюстон, решено оставить навсегда вакантным

19 февраля 2012, 11:12 UTC+3

На тротуаре около здания гостиницы появился своеобразный мемориал - горящие свечи, фотографии певицы, записки с выражением соболезнований

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 19 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Номер гостиницы в Лос-Анджелесе, где 11 февраля скоропостижно скончалась американская певица Уитни Хьюстон, останется вакантным навсегда. Об этом решении администрации отеля "Беверли Хилтон" сообщило в субботу информационное агентство АП.

На тротуаре около здания гостиницы появился своеобразный мемориал - горящие свечи, фотографии певицы, записки с выражением соболезнований, цветы, плюшевые игрушки и воздушные шары. Их приносят поклонники творчества шестикратной обладательницы музыкальной премии "Грэмми" из числа жителей и гостей мегаполиса. Место поклонения фотографируют на память прохожие и автомобилисты.

Как обращают внимание наблюдатели, пока в штате Нью- Джерси проходила церемония прощания с Хьюстон, в Лос- Анджелесе жизнь идет своим чередом. Город готовится к ежегодному вручению самых престижных в киномире премий "Оскар", до которого осталась неделя. Перед театром "Кодак", где пройдет 84-е по счету награждение, начали устанавливать трибуну для журналистов и гостей, которые будут наблюдать шествие звезд по красной ковровой дорожке. На углу торгово-гостиничного комплекса "Голливуд энд Хайленд", как убедился корр.ИТАР-ТАСС, вывешен огромный транспарант с изображением статуэтки "Оскар".

Между тем, в Ньюарке /штат Нью-Джерси/ гроб с телом Хьюстон решено охранять самым бдительным образом до предстоящего погребения. Для этого выделено 10 человек, сообщило интернет-издание "Ти-эм-зи". По его сведениям, до похорон члены семьи решили еще раз проститься с певицей, но в более приватной обстановке.

В опубликованном ранее в Лос-Анджелесе свидетельстве о смерти указывалось, что Хьюстон будет погребена на кладбище "Фэйрвью" в Уэстфилде, расположенном в нескольких километрах от Ньюарка. По сведениям "Ти-эм-зи", гроб с телом Хьюстон захоронят рядом с могилой ее отца. Такое желание исполнительница неоднократно выражала при жизни. Джон Расселл Хьюстон умер 2 февраля 2003 года.

После похорон семья намерена уделить самое пристальное внимание дочери исполнительницы. 18-летняя Бобби Кристина исключительно тяжело переносит гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники опасаются, что девушка может повторить судьбу своей матери, поэтому хотят убедить ее обратиться к услугам опытных психиатров, пока не стало хуже. Спешки и нажима не будет. Учитывая обстоятельства, Бобби Кристине дадут достаточно времени, чтобы соблюсти траур и прийти в себя, насколько это возможно, пишет "Ти-эм-зи" со ссылкой на источники, тесно связанные с родственниками покойной.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама