Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не менее 35 человек оказались под завалами после очередного землетрясения магнитудой 5,7 на востоке Турции

10 ноября 2011, 1:14 UTC+3

В результате подземных толчков, очаг которых залегал на глубине 4,8 км, разрушен один из отелей и 18 жилых зданий, в том числе офисных

Поделиться
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Не менее 35 человек оказались под завалами после нового землетрясения магнитудой 5,7 в турецкой провинции Ван, которое произошло в минувшую среду. Об этом сообщило государственное телевидение Турции.

В результате подземных толчков, очаг которых залегал на глубине 4,8 км, разрушен один из отелей и 18 жилых зданий, в том числе офисных. По данным турецкого телевидения, в разрушенном отеле проживали журналисты и сотрудники "Красного полумесяца". Однако жилые строения не были заселены, так как считались аварийными. На улицах провинции сейчас можно увидеть толпы охваченных паникой людей. Многие местные жители покинули свои дома и готовятся провести ночь на улице, опасаясь повторных сотрясений почвы.

К местам завалов уже спешат спасатели, туда же направились кареты "скорой помощи". Какой-либо информации о жертвах землетрясения нет. Не исключено, что число пострадавших может возрасти по мере разбора завалов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама