Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жертвами столкновений в Никарагуа между сторонниками правящей партии и оппозиции стали 4 человека

10 ноября 2011, 9:20 UTC+3

Ранено 46 полицейских

Поделиться
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Четыре человека погибли и 46 полицейских получили ранения за последние сутки в Никарагуа в ходе насильственных акций после победы на воскресных выборах президента республики Даниэля Ортега.

Как заявил в среду на пресс-конференции в Манагуа представитель Национальной полиции Фернандо Борхе, трое из четверых погибших являлись сторонниками выдвиженца от Независимой либеральной партии /НЛП/ Фабио Гадеа, получившего на выборах 31,13 проц голосов. Это вдвое меньше, чем Ортега, который представляет правящий Сандинистский фронт национального освобождения /СФНО/. Однако НЛП и три другие оппозиционные силы не признали официальные итоги выборов и вывели своих сторонников на улицы Манагуа и других городов центральноамериканской страны.

Четвертой жертвой стал сандинистский руководитель в одной из муниципий автономного региона Северная Атлантика, сообщил Борхе. Он добавил, что после проведения выборов ранено 46 сотрудников полиции, в том числе пятеро от огнестрельного оружия в ходе наведения порядка при противостоянии сторонников политических партий в различных районах страны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама