Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ответ Ирана на нападение будет сокрушительным – иранский руководитель Али Хаменеи

10 ноября 2011, 14:29 UTC+3

По его словам, ответом будет "мощная оплеуха"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. Ответ Ирана на нападение будет сокрушительным. Об этом заявил сегодня руководитель и духовный лидер Исламской Республики аятолла Али Хаменеи.

По его словам, ответом на нападение будет "мощная оплеуха". "Иранская нация никогда не помышляла об агрессии против какой-либо другой страны. Но если такая агрессия будет предпринята против самого Ирана, то она не останется без ответа, и этот ответ будет для агрессоров сокрушительным. Об этом должны знать наши враги - США, сионистский /израильский/ режим и их союзники", - предупредил аятолла Хаменеи, выступая в военном университете имама Али.

На прошлой неделе в израильской прессе появилась серия публикаций о том, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху якобы пытается заручиться поддержкой большинства ключевых министров для проведения военной акции против Тегерана. В то же время британская газета "Гардиан" сообщила, что Великобритания готовит планы военной операции на случай нанесения ракетного удара по ядерным объектам Ирана силами США и их союзников.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама