Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентинскому футболисту "Манчестер сити" Карлосу Тевесу грозит штраф в 640 тысяч долларов за самовольную отлучку

10 ноября 2011, 14:44 UTC+3

Вместо тренировки в Кэрингтоне, Тевес улетел на родину в Аргентину повидать родных и близких

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Еще один штраф - в размере 640 тыс долларов - грозит аргентинскому нападающему английского футбольного клуба "Манчестер сити" Карлосу Тевесу за самовольную отлучку. Вместо того, чтобы появиться в среду на тренировке в расположении команды в Кэрингтоне, Тевес улетел на родину в Аргентину повидать родных и близких. Тем самым, как отмечают представители "горожан", он "разрушил последние надежды на примирение с наставником клуба итальянцем Роберто Манчини.

По словам же официального представителя Тевеса, футболист "неоднократно пытался связаться с Манчини по телефону". "Ответа он так и не получил и улетел в Аргентину. "В среду он опять безуспешно попытался связаться в тренером", - добавил представитель.

Ранее "Манчестер сити" оштрафовал Тевеса на месячную зарплату - 1,6 млн долларов - за нарушение пяти обязательств, в частности, за отказ подчиняться распоряжениям руководства "горожан". Такое наказание стало следствием отказа аргентинца, как утверждают в команде, принять по указанию тренера участие в гостевом матче Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" /0:2/ 27 сентября.

Сумма штрафа была уменьшена вдвое после вмешательства английской Ассоциации профессиональных футболистов /АПФ/, которая считает, что проступок аргентинца так и не доказан.

Нынешний демарш Тевеса вызвал глубокое разочарование у главы АПФ Гордона Тейлора. "Очень расстроен происшедшим - казалось, что конфликт вскоре будет урегулирован", - сказал Тейлор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама