Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Аргентинскому футболисту "Манчестер сити" Карлосу Тевесу грозит штраф в 640 тысяч долларов за самовольную отлучку

10 ноября 2011, 14:44 UTC+3

Вместо тренировки в Кэрингтоне, Тевес улетел на родину в Аргентину повидать родных и близких

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Еще один штраф - в размере 640 тыс долларов - грозит аргентинскому нападающему английского футбольного клуба "Манчестер сити" Карлосу Тевесу за самовольную отлучку. Вместо того, чтобы появиться в среду на тренировке в расположении команды в Кэрингтоне, Тевес улетел на родину в Аргентину повидать родных и близких. Тем самым, как отмечают представители "горожан", он "разрушил последние надежды на примирение с наставником клуба итальянцем Роберто Манчини.

По словам же официального представителя Тевеса, футболист "неоднократно пытался связаться с Манчини по телефону". "Ответа он так и не получил и улетел в Аргентину. "В среду он опять безуспешно попытался связаться в тренером", - добавил представитель.

Ранее "Манчестер сити" оштрафовал Тевеса на месячную зарплату - 1,6 млн долларов - за нарушение пяти обязательств, в частности, за отказ подчиняться распоряжениям руководства "горожан". Такое наказание стало следствием отказа аргентинца, как утверждают в команде, принять по указанию тренера участие в гостевом матче Лиги чемпионов с немецкой "Баварией" /0:2/ 27 сентября.

Сумма штрафа была уменьшена вдвое после вмешательства английской Ассоциации профессиональных футболистов /АПФ/, которая считает, что проступок аргентинца так и не доказан.

Нынешний демарш Тевеса вызвал глубокое разочарование у главы АПФ Гордона Тейлора. "Очень расстроен происшедшим - казалось, что конфликт вскоре будет урегулирован", - сказал Тейлор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама