Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Единороссы предлагают создать фонд помощи россиянам за границей

11 ноября 2011, 14:08 UTC+3
Средства будут предназначаться для оплаты услуг адвокатов и оказанию юридической помощи гражданам, оказавшимся в трудной ситуации за границей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Россия сделает все возможное, чтобы вернуть летчиков российской авиакомпании, приговоренных в Таджикистане к длительному сроку тюремного заключения. Об этом в он-лайн интервью на сайте "Единой России" заявил сегодня первый замсекретаря президиума Генсовета партии, глава думского комитета по информационной политике Сергей Железняк.

"Мы должны использовать все дипломатические и политические возможности для того, чтобы вернуть наших летчиков домой, - сказал он. - Конечно, мы будем действовать в рамках международного права, никакого беспредела не будет, но наша позиция должна быть жесткой и последовательной".

Кроме того, напомнил Железняк, единороссы уже предлагали создать общественный фонд для оплаты услуг адвокатов и оказанию юридической помощи гражданам, оказавшимся в трудной ситуации за границей. "Я уверен, что такой фонд нашими общими усилиями будет создан", - сказал депутат.

 

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама