Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец футбольного клуба "Стяуа" румынский олигарх Джиджи Бекали отказался поужинать с президентом "Аякса" Хенни Хенриксом

26 февраля 2013, 17:30 UTC+3

После победы над "Аяксом", румынский олигарх, пообещал, что пожертвует миллион евро православному монастырю на горе Афоне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БУХАРЕСТ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Демидецкий/. Владелец футбольного клуба "Стяуа" румынский олигарх Джиджи Бекали заявил журналистам, что отказался поужинать с президентом "Аякса" /Нидерланды/ Хенни Хенриксом из-за того, что у того дешевая обувь.

"Чего мне сидеть за одним столом c президентом "Аякса"? Он носит обувь за 200 евро, а моя стоит - 4 тысячи евро", - сказал известный своим экстравагантным поведением Бекали, после того, как "Стяуа" победила "Аякс" в домашнем матче и вышла в 1/8 финала Лиги Европы, где встретится с английским "Челси". Комментируя предстоящую встречу, владелец румынской команды заявил, что "с нетерпением ждет встречи с Романом Абрамовичем".

После победы над "Аяксом", румынский олигарх, пообещал, что пожертвует миллион евро православному монастырю на горе Афоне. "Я пожертвую миллион евро монастырю на горе Афон! Лишь вера, которая у нас сильнее, принесла нам победу! А не Нидерландам, где улицы полны наркотиков", - сказал Бекали, который представляет Румынию в Европейском парламенте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама