Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец футбольного клуба "Стяуа" румынский олигарх Джиджи Бекали отказался поужинать с президентом "Аякса" Хенни Хенриксом

26 февраля 2013, 17:30 UTC+3
После победы над "Аяксом", румынский олигарх, пообещал, что пожертвует миллион евро православному монастырю на горе Афоне
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БУХАРЕСТ, 26 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Демидецкий/. Владелец футбольного клуба "Стяуа" румынский олигарх Джиджи Бекали заявил журналистам, что отказался поужинать с президентом "Аякса" /Нидерланды/ Хенни Хенриксом из-за того, что у того дешевая обувь.

"Чего мне сидеть за одним столом c президентом "Аякса"? Он носит обувь за 200 евро, а моя стоит - 4 тысячи евро", - сказал известный своим экстравагантным поведением Бекали, после того, как "Стяуа" победила "Аякс" в домашнем матче и вышла в 1/8 финала Лиги Европы, где встретится с английским "Челси". Комментируя предстоящую встречу, владелец румынской команды заявил, что "с нетерпением ждет встречи с Романом Абрамовичем".

После победы над "Аяксом", румынский олигарх, пообещал, что пожертвует миллион евро православному монастырю на горе Афоне. "Я пожертвую миллион евро монастырю на горе Афон! Лишь вера, которая у нас сильнее, принесла нам победу! А не Нидерландам, где улицы полны наркотиков", - сказал Бекали, который представляет Румынию в Европейском парламенте.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама