Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Мюнхена начала расследование драки между Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем

21 февраля 2012, 16:10 UTC+3

Сейчас нет причин передавать расследование британским правоохранительным органам, подчеркнул представитель прокуратуры

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.myjoyonline.com

Фото www.myjoyonline.com

БЕРЛИН, 21 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Прокуратура Мюнхена начала сегодня расследование драки, устроенной 18 февраля британскими боксерами-профессионалами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем. Об этом сообщил представитель прокуратуры Томас Штайнкраус-Кох.

Отвечая на вопрос, в отношении кого именно - Чисоры или Хэя, возбуждается дело, Штайнкраус-Кох отметил, что это будет предметом разбирательства. "Мы пытаемся восстановить ход событий, - сказал он. - Лишь после этого мы сможем сказать, кто несет ответственность за случившееся". По его словам, поскольку правонарушение произошло в Мюнхене, занимается им прокуратура баварской столицы. В настоящее время нет причин передавать расследование британским правоохранительным органам, подчеркнул Штайнкраус-Кох.

Чисора и экс-чемпион мира Хэй устроили потасовку во время пресс-конференции после состоявшегося 18 февраля боя за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе, в котором Дерек проиграл по очкам украинцу Виталию Кличко. Чисора был задержан в воскресенье в аэропорту Мюнхена, когда собирался зарегистрироваться на рейс, вылетающий в Соединенное Королевство. Он был допрошен германскими правоохранительными органами и затем отпущен на свободу без предъявления каких-либо обвинений. Хэю удалось избежать задержания, он вылетел на родину ранним утром 19 февраля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама