Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Мюнхена начала расследование драки между Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем

21 февраля 2012, 16:10 UTC+3
Сейчас нет причин передавать расследование британским правоохранительным органам, подчеркнул представитель прокуратуры
Материал из 1 страницы
Фото www.myjoyonline.com

Фото www.myjoyonline.com

БЕРЛИН, 21 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Вячеслав Филиппов/. Прокуратура Мюнхена начала сегодня расследование драки, устроенной 18 февраля британскими боксерами-профессионалами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем. Об этом сообщил представитель прокуратуры Томас Штайнкраус-Кох.

Отвечая на вопрос, в отношении кого именно - Чисоры или Хэя, возбуждается дело, Штайнкраус-Кох отметил, что это будет предметом разбирательства. "Мы пытаемся восстановить ход событий, - сказал он. - Лишь после этого мы сможем сказать, кто несет ответственность за случившееся". По его словам, поскольку правонарушение произошло в Мюнхене, занимается им прокуратура баварской столицы. В настоящее время нет причин передавать расследование британским правоохранительным органам, подчеркнул Штайнкраус-Кох.

Чисора и экс-чемпион мира Хэй устроили потасовку во время пресс-конференции после состоявшегося 18 февраля боя за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в супертяжелом весе, в котором Дерек проиграл по очкам украинцу Виталию Кличко. Чисора был задержан в воскресенье в аэропорту Мюнхена, когда собирался зарегистрироваться на рейс, вылетающий в Соединенное Королевство. Он был допрошен германскими правоохранительными органами и затем отпущен на свободу без предъявления каких-либо обвинений. Хэю удалось избежать задержания, он вылетел на родину ранним утром 19 февраля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама