Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский боксер Дэвид Хэй, которого разыскивает полиция, может находиться в США - СМИ

21 февраля 2012, 22:09 UTC+3

По данным газеты "Дэйли мэйл", Хэй мог улететь в Лос-Анджелес на съемки фильма, в котором он будет играть одну из ролей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй, которого разыскивает полиция немецкого Мюнхена, по всей вероятности, сейчас находится в США. Об этом сегодня сообщила газета "Дэйли мэйл".

Прокуратура Мюнхена ведет официальное расследование, в рамках которого намерена допросить Хэя. Вместе с соотечественником Дереком Чисорой они устроили потасовку на пресс-конференции 18 февраля после боя последнего с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета / ВБС/ украинцем Виталием Кличко. Если Чисору полиция успела допросить перед отлетом, обнаружив его в аэропорту, то местоположение Хэя ей по-прежнему неизвестно.

По данным "Дэйли мэйл", Хэй из Германии прибыл в Великобританию, а уже из аэропорта Хитроу направился в США. Дэвид разместил в "Твиттере" свою фотографию, где он изображен сидящим в кресле самолета первого класса, а подпись под ней гласит: "Отправляюсь в края потеплее. Пришло время повеселиться!".

По данным газеты, Хэй мог улететь в Лос-Анджелес на съемки фильма, в котором он будет играть одну из ролей. В 2010 году, за год до намерения завершить карьеру он сообщал, что хочет стать киноактером.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама