Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британский боксер Дэвид Хэй, которого разыскивает полиция, может находиться в США - СМИ

21 февраля 2012, 22:09 UTC+3
По данным газеты "Дэйли мэйл", Хэй мог улететь в Лос-Анджелес на съемки фильма, в котором он будет играть одну из ролей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 21 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй, которого разыскивает полиция немецкого Мюнхена, по всей вероятности, сейчас находится в США. Об этом сегодня сообщила газета "Дэйли мэйл".

Прокуратура Мюнхена ведет официальное расследование, в рамках которого намерена допросить Хэя. Вместе с соотечественником Дереком Чисорой они устроили потасовку на пресс-конференции 18 февраля после боя последнего с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета / ВБС/ украинцем Виталием Кличко. Если Чисору полиция успела допросить перед отлетом, обнаружив его в аэропорту, то местоположение Хэя ей по-прежнему неизвестно.

По данным "Дэйли мэйл", Хэй из Германии прибыл в Великобританию, а уже из аэропорта Хитроу направился в США. Дэвид разместил в "Твиттере" свою фотографию, где он изображен сидящим в кресле самолета первого класса, а подпись под ней гласит: "Отправляюсь в края потеплее. Пришло время повеселиться!".

По данным газеты, Хэй мог улететь в Лос-Анджелес на съемки фильма, в котором он будет играть одну из ролей. В 2010 году, за год до намерения завершить карьеру он сообщал, что хочет стать киноактером.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама