Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия надеется, что решения саммита в Чикаго не перечеркнут работу России и НАТО по ПРО

19 апреля 2012, 14:37 UTC+3

Россия и НАТО остаются нацелены на строительство стратегического партнерства, и эта задача вполне реальна, заявил Лавров

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БРЮССЕЛЬ, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МИД РФ Сергей Лавров рассчитывает, что решения предстоящего саммита НАТО в Чикаго не перечеркнут работу России и НАТО по ПРО. Об этом он заявил сегодня здесь по итогам заседания Совета Россия-НАТО /СРН/.

"Все члены СРН подтвердили приверженность задачам поддержания мира и безопасности в Евроатлантике", - отметил он. "Россия и НАТО остаются нацелены на строительство стратегического партнерства, и эта задача вполне реальна", - уверен министр.

Лавров напомнил, что "недавно было проведено компьютерное командно-штабное учение Совета Россия-НАТО по противоракетной обороне театра военных действий, и оно показало объективное преимущество именно совместной работы по построению ПРО в формате России и НАТО". "Рассчитываем, что решения предстоящего саммита в Чикаго не перечеркнут такую возможность в нашей совместной работе", - сказал глава МИД РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама