Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист российского "Рубина" Сесар Навас дисквалифицирован на три матча еврокубков

28 февраля 2013, 11:40 UTC+3
Наказание вынесено за красную карточку Наваса, полученную в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Атлетико"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 28 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Футболист российского "Рубина" /Казань/ испанец Сесар Навас дисквалифицирован на три матча еврокубков. Такое решение вынесла Контрольно-дисциплинарная инстанция Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ за красную карточку Наваса, полученную в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы с испанским "Атлетико" /Мадрид/ 21 февраля в Москве.

Таким образом, Навас пропустит обе встречи 1/8 финала с испанским "Леванте" в гостях 7 марта и дома 14-го, а также следующий еврокубковый матч.

Кроме того, дисквалифицирован на два матча шведский нападающий французского "Пари Сен-Жермэн" Златан Ибрагимович, который был удален в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с испанской "Валенсией" 12 февраля. Таким образом, он пропустит ответную встречу.

На три встречи отстранен португальский футболист турецкого "Фенербахче" Рауль Мейрелеш, удаленный в первом матче 1/16 финала Лиги Европы с белорусским БАТЭ 14 февраля. Он уже пропустил ответную встречу с БАТЭ, состоявшуюся 21 февраля, и таким образом, отбыл один матч дисквалификации. Оставшееся наказание распространяется на оба матча 1/8 финала с чешской "Викторией" 7 марта в гостях и 14 марта дома.

УЕФА также отклонил протест немецкого "Шальке-04" относительно правомерности участия в первом матче 1/8 финала игрока турецкого "Галатасарая" ивуарийца Дидье Дрогба.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама