Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иран обвинил Израиль в "безнаказанных враждебных действиях"

23 февраля 2012, 17:38 UTC+3
Израиль проводит против Тегерана "тайные операции, ведет войну в киберпространстве, психологическую войну" - нота протеста в ООН
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ООН, 23 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Кикило/. Иран обвинил Израиль в "безнаказанных враждебных действиях против Исламской Республики". В ноте протеста, направленной в среду вечером в Совет Безопасности, посол Ирана при ООН Мохаммад Хазаи утверждает, что еврейское государство проводит против Тегерана "тайные операции, ведет войну в киберпространстве, психологическую войну и осуществляет убийства ученых-ядерщиков". Все это происходит в довершение к угрозам развязать войну против ИРИ, отмечается в письме.

"К сожалению, та безнаказанность, с которой израильскому режиму было дозволено до сих пор совершать свои преступления, поощряет его на то, чтобы продолжать бросать открытый вызов основополагающим принципам международного права и Устава ООН", - подчеркивается в документе.

Иранский посол категорически отверг какую-либо причастность его страны к серии недавних взрывов бомб у израильских диппредставительств в Таиланде, Индии, Грузии и Азербайджане.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама