Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президенты Армении и Ирана договорились продолжить сотрудничество

5 августа 2013, 12:42 UTC+3
Серж Саргсян и Хасан Роухани намерены поднять "на новый, более высокий уровень" сотрудничество двух стран
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 5 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Тигран Лилоян/. Президенты Армении и Ирана Серж Саргсян и Хасан Роухани договорились поднять "на новый, более высокий уровень" сотрудничество двух стран. Об этом сообщили в пресс-службе президента Армении, который находится в столице Ирана для участия в церемонии вступления в должность нового главы этой страны.

"Повестка дня сотрудничества Армении и Ирана достаточно богата, о чем свидетельствует реализация ряда крупных совместных проектов", - отметили главы стран. "Собеседники выразили удовлетворение высоким уровнем взаимовыгодного сотрудничества, которое базируется на традиционной вековой дружбе" двух народов.

Затронуты региональные проблемы, в частности нынешнее состояние переговорного процесса вокруг урегулирования карабахского конфликта, указали в пресс-службе.

Саргсян и Роухани отметили контруктивное взаимодействие в период их пребывания в должностях секретарей Советов национальной безопасности своих стран и "выразили готовность работать в том же духе по углублению армяно- иранского сотрудничества".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама