Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Пакистана опровергло информацию о вводе войск в Исламабад

5 августа 2013, 12:56 UTC+3

Международные СМИ сообщили о вводе сил регулярной армии в связи с высшим уровнем террористической угрозы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. МВД Пакистана опровергло появившиеся сегодня в ряде международных СМИ сообщения о том, что в столицу страны введены войска в связи с высшим уровнем террористической угрозы.

"Сообщения о том, что в Исламабад введены силы регулярной армии, в городе оцеплен ряд улиц в связи с объявленным высшим уровнем террористической угрозы не соответствуют действительности", - подчеркнул в беседе с корр. ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы пакистанского МВД.

"Действительно, сегодня утром на окраине Исламабада силами полиции была проведена спецоперация по поиску в районе горной цепи Маргалла нескольких предполагаемых террористов, однако эта операция носила рутинный характер и была окончена еще рано утром", - добавил он.

В МВД также подтвердили, что в Исламабаде в целях обеспечения порядка на улицах дислоцированы усиленные подразделения полиции, однако такие меры вызваны продолжающимся священным для мусульман месяцем рамадан и предстоящим праздником разговения Ид-уль-Фитр, знаменующим окончание поста.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама