Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сьюзен Сарандон представила в Карловых Варах новую картину

1 августа 2012, 15:39 UTC+3
В картине "Джефф, живущий дома" актриса сыграла мать, переживающую за своих неприспособленных к жизни детей
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 августа. /ИТАР-ТАСС/. Оскароносная дива Сьюзан Сарандон, блиставшая в таких фильмах "Тельма и Луиза", "Иствикские ведьмы", "Клиент", "Давайте потанцуем", на 47-м Международном кинофестивале в Карловых Варах представила картину "Джефф, живущий дома". В этой ленте прославленная актриса сыграла Шэрон - мать, переживающую за своих неприспособленных к жизни детей. В эксклюзивном интервью журналу "Эхо планеты" голливудская звезда рассказала о своей жизни и творчестве.

Шэрон близка Сарандон: она так же переживает за своих детей, как и сама актриса. Однако все три ребенка актрисы смогли найти свой путь, чего не скажешь о сыне Шэрон. "А её отпрыск 30-летний Джефф - чудак и лузер, ничем в жизни не занимается, живёт с матерью на всём готовом, бездельничает и покуривает травку".

Кинокарьера Сьюзан Сарандон началась не одно десятилетие назад, и все это время актриса не испытывает недостатка в предложениях режиссеров. У нее есть свой секрет популярности: она избегает повторений. "Моё кредо - не играть роли, которые похожи на те, что я уже когда-то сыграла. Не хочу чувствовать себя проституткой, которая тиражирует однажды найденный образ. Стараюсь не участвовать в проектах, где нечего играть, а нужны лишь узнаваемые лица в кадре. Всякий, кто хочет чего-нибудь добиться, должен постоянно искать новое, развиваться, а не просто тупо делать деньги".

Считается, что в мире кино среди актрис существует конкуренция. Сарандон с этим не согласна. "Мне кажется, что актрисы моего поколения и даже те, кто младше, склонны поддерживать друг друга. Конечно, иногда мне хотелось бы, чтобы женщины на руководящих постах были чуточку более благосклонны к своим коллегам по цеху. Но в целом всё прекрасно".

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама