Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Видный лондонский эксперт по русскому искусству Ольга Вайгачева переходит из дома "Сотбис" в "Макдугаллс"

5 августа 2013, 23:59 UTC+3

Вайгачева 8 лет успешно развивала российское направление в "Сотбис"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Глава отдела русского искусства и изделий "Фаберже" лондонского аукционного дома "Сотбис" /Sotheby's/ Ольга Вайгачева переходит на работу в специализирующийся на России британский дом "Макдугаллс" /MacDougall's/, информировали сегодня корр. ИТАР-ТАСС представители "Макдугаллс".

"Ольга является одним из самых известных и наиболее уважаемых профессионалов на рынке российского искусства. Она, определенно, укрепит экспертизу "Макдугаллс" в этой области, - подчеркнула директор дома Екатерина Макдугалл. - Оба наших офиса - в Лондоне и Москве - рады оказывать ей свое полное содействие".

Вайгачева 8 лет успешно развивала российское направление в "Сотбис", а теперь займет позицию главы отдела русского искусства, икон и изделий "Фаберже" в "Макдугаллс", говорится в сообщении. Отмечено, что уроженка Санкт-Петербурга, которая училась как в России, так и в Великобритании, владеет, среди прочих, китайским языком. На ее новом месте работы в этой связи надеются, что она поможет развить и "китайский рынок российского искусства".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама