Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Видный лондонский эксперт по русскому искусству Ольга Вайгачева переходит из дома "Сотбис" в "Макдугаллс"

5 августа 2013, 23:59 UTC+3
Вайгачева 8 лет успешно развивала российское направление в "Сотбис"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 5 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Глава отдела русского искусства и изделий "Фаберже" лондонского аукционного дома "Сотбис" /Sotheby's/ Ольга Вайгачева переходит на работу в специализирующийся на России британский дом "Макдугаллс" /MacDougall's/, информировали сегодня корр. ИТАР-ТАСС представители "Макдугаллс".

"Ольга является одним из самых известных и наиболее уважаемых профессионалов на рынке российского искусства. Она, определенно, укрепит экспертизу "Макдугаллс" в этой области, - подчеркнула директор дома Екатерина Макдугалл. - Оба наших офиса - в Лондоне и Москве - рады оказывать ей свое полное содействие".

Вайгачева 8 лет успешно развивала российское направление в "Сотбис", а теперь займет позицию главы отдела русского искусства, икон и изделий "Фаберже" в "Макдугаллс", говорится в сообщении. Отмечено, что уроженка Санкт-Петербурга, которая училась как в России, так и в Великобритании, владеет, среди прочих, китайским языком. На ее новом месте работы в этой связи надеются, что она поможет развить и "китайский рынок российского искусства".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама