Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У чемпиона Игр-2012 британского велогонщика Брэдли Уиггинса украли шорты

1 августа 2012, 20:12 UTC+3
Сообщение о курьезном происшествии появилось на страничке спортсмена в социальной сети Twitter
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 1 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Быть популярным и обладать целой армией фанатов отнюдь не так хорошо, как может показаться на первый взгляд. Очередным подтверждением этого служит пример известного велогонщика и члена олимпийской сборной Британии Брэдли Уиггинса, у которого один из оказавшихся в нужное время в нужном месте поклонников сумел украсть шорты. Сообщение о курьезном происшествии ненадолго появилось на страничке спортсмена в социальной сети "Твиттер".

Кража произошла во вторник вечером в отеле "Фоксхиллз", который располагается в графстве Суррей, в тот момент, когда Уиггинс пользовался сауной. Очевидно, что кто-то из фанатов велогонщика, первого британца, надевшего желтую майку победителя Тур де Франс, не смог устоять перед соблазном заполучить одну из вещей своего кумира. Скорее удивленный, чем раздосадованный пропажей, Брэдли оставил в своем "Твиттере" послание вору, которое, однако, через некоторое время было удалено. "Решил удалить "твитт", шорты - это не повод портить отношения с болельщиками", - написал позже спортсмен.

"Похоже, что спортивная лихорадка, принесенная британской командой, действительно целиком и полностью захватила Суррей, раз из раздевалки стала исчезать одежда спортсменов, - говорится в заявлении, распространенным администрацией отеля. - Теперь один из чересчур рьяных фанатов стал обладателем невероятного сувенира с Игр".

Стоит отметить, что инцидент никак не повлиял на настрой Уиггинса. Сегодня спортсмен завоевал олимпийское "золото" в шоссейной велогонке с раздельным стартом. Атлет также может похвастаться еще тремя золотыми олимпийскими медалями, две из которых он заполучил в 2008 году на Играх в Пекине, одну в 2004 году в Афинах. Британец также является шестикратным чемпионом мира и победителем ряда других соревнований.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама