Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев поздравил нового президента Йемена со вступлением на пост главы государства

26 февраля 2012, 13:27 UTC+3
В субботу Абда Раббо Мансур Хади принес присягу перед депутатами парламента
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Дмитрий Медведев поздравил сегодня Абда Раббу Мансура Хади со вступлением на пост главы Йемена.

"С удовлетворением отмечаем продвижение Йеменской Республики по пути восстановления стабильности и безопасности, осуществления широкого комплекса социально-экономических и демократических преобразований на основе широкого национального диалога и в соответствии с чаяниями всех граждан страны, - говорится в поздравительной телеграмме, размещенной на сайте президента. - Подтверждаю твёрдый настрой на дальнейшее укрепление двусторонних российско-йеменских отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества".

Медведев также пожелал главе республики "доброго здоровья и благополучия, успехов на пути демократических преобразований, мира и процветания йеменскому народу".

В субботу новый президент Йемена принес присягу перед депутатами парламента. На состоявшихся 21 февраля досрочных президентских выборах за него проголосовали 99,8 проц избирателей, явка составила 65 проц.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама