Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принцы Уильям и Гарри удостоены международной награды за гуманитарную деятельность

23 апреля 2012, 15:32 UTC+3
Эта награда Атлантического совета будет вручена Гарри на церемонии 7 мая в Вашингтоне
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Международной награды за гуманитарную деятельность - работу с благотворительными организациями "Шагая вместе с ранеными", "Солдаты" и "Помощь для героев", оказывающими помощь пострадавшим в военных конфликтах военнослужащим, удостоены британские принцы Уильям и Гарри. Об этом говорится в обнародованном сегодня заявлении официального представителя королевской семьи.

Эта награда за заслуги в гуманитарной области Атлантического совета будет вручена Гарри на церемонии 7 мая в Вашингтоне.

"Принц использует это событие, чтобы отметить плодотворную работу британских и американских благотворительных организаций по оказанию содействия пострадавшим военнослужащим двух стран, в том числе в адаптации к гражданской жизни", - подчеркивается в заявлении.

В минувшем году Гарри принял участие, в частности, в сложнейшей 320-километровой лыжной экспедиции на Северный полюс вместе с четырьмя военнослужащими-инвалидами, прошедшими Афганистан. Целью этой благотворительной акции был сбор средств в фонд "Шагая вместе с ранеными", которые, как отметил внук королевы Великобритании Елизаветы II, "могут коренным образом изменить жизнь раненых военнослужащих".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама