Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принцы Уильям и Гарри удостоены международной награды за гуманитарную деятельность

23 апреля 2012, 15:32 UTC+3

Эта награда Атлантического совета будет вручена Гарри на церемонии 7 мая в Вашингтоне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 23 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Зайцев/. Международной награды за гуманитарную деятельность - работу с благотворительными организациями "Шагая вместе с ранеными", "Солдаты" и "Помощь для героев", оказывающими помощь пострадавшим в военных конфликтах военнослужащим, удостоены британские принцы Уильям и Гарри. Об этом говорится в обнародованном сегодня заявлении официального представителя королевской семьи.

Эта награда за заслуги в гуманитарной области Атлантического совета будет вручена Гарри на церемонии 7 мая в Вашингтоне.

"Принц использует это событие, чтобы отметить плодотворную работу британских и американских благотворительных организаций по оказанию содействия пострадавшим военнослужащим двух стран, в том числе в адаптации к гражданской жизни", - подчеркивается в заявлении.

В минувшем году Гарри принял участие, в частности, в сложнейшей 320-километровой лыжной экспедиции на Северный полюс вместе с четырьмя военнослужащими-инвалидами, прошедшими Афганистан. Целью этой благотворительной акции был сбор средств в фонд "Шагая вместе с ранеными", которые, как отметил внук королевы Великобритании Елизаветы II, "могут коренным образом изменить жизнь раненых военнослужащих".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости