Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Британская полиция задержала пьяного члена олимпийской сборной Австралии по академической гребле

2 августа 2012, 17:20 UTC+3
Спортсмен пытался разбить витрину магазина
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 2 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Михайленко/. Британская полиция арестовала члена олимпийской сборной Австралии по академической гребле в "восьмёрке" Джоша Бута, который, предположительно находясь под воздействием алкоголя, пытался разбить витрину магазина.

Как сообщил сегодня в ходе пресс-брифинга глава австралийской делегации на Олимпиаде Ник Грин, инцидент произошел около трех часов ночи в городке Эгхэм неподалеку от Виндзора, где расположены олимпийские гребные каналы. По его словам, на данный момент не вполне ясно, что именно было причиной поступка спортсмена, однако член австралийской команды, показавшей в среду шестой результат в финальной гонке, очевидно пытался избавиться от горького привкуса поражения при помощи спиртного.

Стражи правопорядка, вызванные к месту событий, арестовали разбушевавшегося гребца и доставили его в участок. Там атлет потерял сознание и ударился головой об пол, после чего его отвезли в больницу. Однако в настоящий момент Бут уже находится на территории олимпийской деревне в Виндзоре и причин опасаться за его здоровье нет. Что же касается проблем с законом, то ему предписано явиться в полицию в пятницу, а пока что стражи порядка будут изучать обстоятельства ночного происшествия. Пока что против незадачливого спортсмена не было выдвинуто никаких обвинений.

Джош Бут является студентом Мельбурнского университета, по собственному признанию увлекается чтением и занимается греблей уже на протяжении пяти лет. Для 21-летнего атлета это первый Олимпийские игры. Ранее он продемонстрировал достойные результаты на чемпионатах мира по гребле среди спортсменов младше 23 лет и в составе команды отобрался в национальную сборную.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама