Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев усилило меры безопасности в Йемене

6 августа 2013, 16:55 UTC+3
Действия вызваны предупреждением о возросшей угрозе терактов
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 6 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев / УВКБ/ усилило меры безопасности в связи с возросшей угрозой терактов в Йемене. Об этом сообщила здесь сегодня журналистам пресс-секретарь управления Мелисса Флеминг.

"Мы действуем в эти дни с огромной предосторожностью и определенными ограничениями. Некоторые наши сотрудники работают дома", - сказал она.

Флеминг пояснила, что после того, как госдепартамент США предупредил несколько дней назад американцев о повышенной террористической угрозе, "исходящей с Аравийского полуострова", "УВКБ усилило меры безопасности для международных сотрудников".

"Мы традиционно больше не будем давать комментариев о принимаемых мерах безопасности", - подчеркнула, в свою очередь, глава информационной службы европейского представительства ООН Корин Момал-Ваниан.

Ранее США приостановили работу диппредставительств в 19 городах Африки и Ближнего Востока. Они были закрыты в Египте, Иордании, Ливии, Саудовской Аравии. В Йемене, помимо Соединенных Штатов, посольства и консульства закрыли Великобритания, Франция и Германия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама