Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На юге Франции полиция разыскивает эксклюзивное ювелирное изделие стоимостью более 1 млн евро

23 мая 2013, 18:49 UTC+3
Речь идет предположительно об алмазном колье
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 23 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Иван Батырев/. Французские полицейские разыскивают эксклюзивное ювелирное изделие, стоимость которого превышает 1 млн евро. Как сообщили сегодня местные СМИ, речь идет предположительно об алмазном колье, которое бесследно исчезло на днях в Канне или Антибе - городах на Лазурном берегу Франции.

"Пока не известно, идет ли речь о краже или оно просто было утеряно, - сообщили агентству Франс Пресс источники в полиции Канна. - Следы колье теряются в Антибе".

Пропажа драгоценного ожерелья произошла после того, как женевский ювелирный дом "Де Гризоньо" устроил торжественный вечер в честь своего 20-летия. Церемония с участием кинозвезд первой величины, приуроченная к проходящему в эти дни в Канне международному кинофестивалю, проходила в фешенебельном отеле "Эден рок" в находящемся по соседству курортном Антибе.

Первоначально телеканал БФМ-ТВ сообщил о том, что пропавшее колье принадлежало непосредственно "Де Гризоньо", однако в компании позже опровергли эту информацию. По имеющимся на данный момент сведениям, речь идет "об одном или нескольких колье", стоимостью более 1 млн евро по приблизительным оценкам.

Это уже второй за последние дни случай исчезновения ювелирных изделий в Канне. На минувшей неделе из местной гостиницы "Новотель" была украдена крупная партия драгоценностей еще одной швейцарской фирмы "Шопар" на общую сумму 1,4 млн долларов. Дорогостоящие украшения содержались в специальном контейнере и предназначались для аренды звездам мирового кинематографа в дни Каннского фестиваля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама