Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Актер Дастин Хоффман перенес операцию по удалению раковых клеток

7 августа 2013, 2:58 UTC+3
Ему предстоит пройти еще ряд превентивных процедур, чтобы избежать рецидива болезни
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Голливудский актер Дастин Хоффман успешно перенес операцию по удалению раковых клеток. Об этом сообщила во вторник его представитель Джоди Готтлиб.

Между тем, она отказалась уточнить, какой формой рака болен 75-летний актер и когда ему был поставлен диагноз. По словам Готтлиб, в настоящее время Хоффман "чувствует себя прекрасно", однако ему предстоит пройти еще ряд превентивных процедур, чтобы избежать рецидива болезни.

Хоффман - двукратный лауреат премии "Оскар" за роли в фильмах "Крамер против Крамера" /1979/ и "Человек дождя" / 1988/, а также множества других престижных кинонаград.

В прошлом году состоялся его режиссерский дебют: на экраны вышла комедия "Квартет", основанная на одноименной пьесе британского писателя и драматурга Рональда Харвуда и рассказывающая о четырех ветеранах оперной сцены, живущих в британском доме для престарелых музыкантов.

Как стало известно, следующей актерской работой Хоффмана станет роль в комедии "Шеф-повар", постановкой которой занимается американский режиссер Джон Фавро. Картина будет рассказывать о поваре, потерявшем работу в престижном ресторане и решившем открыть собственную передвижную закусочную. Как ожидается, фильм, в котором также задействованы Скарлетт Йоханссон и Роберт Дауни- младший, выйдет в прокат в следующем году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама