Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вооруженные силы Венесуэлы будут гарантом конституции и законодательства - министр обороны

6 марта 2013, 3:04 UTC+3
Мы призываем всех к единству, начиная с нас самих, к спокойствию и взаимопониманию, сказал Молеро
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

КАРАКАС, 6 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. После трагического известия о кончине президента Венесуэлы Уго Чавеса Боливарианские революционные силы гарантируют безопасность всех граждан республики. Об этом заявил во вторник в прямом эфире по всем национальным телеканалам министр обороны Диего Молеро.

Он призвал сограждан к единству, отметив, что подразделения вооруженных сил "дислоцированы на всей территории страны, чтобы гарантировать стабильность и национальный суверенитет".

"Вице-президент Николас Мадуро, председатель Национальной ассамблеи Диосдадо Кабельо и руководители всех ветвей власти, рассчитывайте на вооруженные силы, которые состоят из представителей народа и служат народу, мы разделяем боль всех венесуэльцев", - заявил министр. По его словам, вооруженные силы "будут гарантом конституции и законодательства".

"Мы призываем всех к единству, начиная с нас самих, к спокойствию и взаимопониманию, - сказал Молеро. - Все мы с этого момента обязаны выполнять конституцию ради блага нашей родины".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама