Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джастин Бибер оштрафован в Лондоне на 450 тысяч долларов за слишком долгое выступление

7 марта 2013, 3:01 UTC+3

За каждую "лишнюю" минуту поп-исполнитель заплатит по 15 тыс долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Канадского поп-исполнителя Джастина Бибера оштрафуют на 450 тыс долларов /300 тыс фунтов/ за слишком долгое выступление, которое состоялось 4 марта на лондонской арене "Оу-ту" /О2/. Такое решение принял в среду муниципальный совет района Гринвич.

Предполагалось, что певец закончит свое выступление в 23:00 по местному времени /03:00 мск/, однако из-за непредвиденной задержки концерта на два часа Биберу пришлось петь для своих поклонников до 23:30 /03:30 мск/. Таким образом, за каждую "лишнюю" минуту поп-исполнитель заплатит по 15 тыс долларов /10 тыс фунтов/.

Данное решение должно стать небольшим утешением для тысяч поклонников, которые были вынуждены уйти с концерта пораньше, чтобы успеть на последний поезд в метро.

Певец, которому в минувшую пятницу исполнилось 19 лет, извинился за задержку концерта.

Подобный штраф не является первым в своем роде. В ноябре прошлого года легендарная британская группа "Роллинг стоунз" была оштрафована на 320 тыс долларов /200 тыс фунтов/ из-за того, что их выступление продлилось на 35 минут дольше, чем было оговорено.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама