Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У России нет оснований говорить о прогрессе в переговорах с НАТО по вопросу ПРО, заявил МИД РФ

29 февраля 2012, 16:20 UTC+3
Вместе с тем Рябков отметил, что в отношения с НАТО "не так все плохо"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 29 февраля. /Спец. корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. У России нет оснований говорить о прогрессе в переговорах с НАТО по вопросу ПРО. Об этом сообщил сегодня журналистам замглавы МИД РФ Сергей Рябков по итогам заседания межведомственной рабочей группы по вопросам ПРО.

"Нет оснований говорить о прогрессе, - сказал он. - Так что у нас нет оснований полагать, что к маю, к саммиту мы выйдем на документы".

Вместе с тем Рябков отметил, что в отношения с НАТО "не так все плохо". "Готовимся к проведению учений ПРО ТВД / Театр военных действий/", - добавил он, напомнив, что договоренность об этих учениях была достигнута на саммите в Лиссабоне. "Надеюсь, скоро будут хорошие новости в этом направлении", - уточнил замминистра.

Он также добавил, что пока не принято решение об участии России в майском саммите НАТО в Чикаго. "Это решение следующего президента", - поэтому пока данный вопрос ставить преждевременно", - пояснил дипломат. По словам Рябкова, "пока нет понимания, каким содержанием может быть наполнено мероприятие".

Как в свою очередь отметил вице-премьер Дмитрий Рогозин, возглавляющий межведомственную рабочую группу, "американские партнеры ушли в несознанку". "Они себя ведут не очень-то по-партнерски", - добавил вице-премьер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама