Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Лондоне опровергли сообщения СМИ о том, что Джастина Бибера оштрафуют за слишком долгое выступление

7 марта 2013, 18:44 UTC+3
Ранее сообщалось, что штраф составит 450 тысяч долларов - по 15 тысяч за каждую "лишнюю" минуту
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер не будет оштрафован на сумму 450 тыс долларов /300 тыс фунтов/ за слишком долгое выступление, которое состоялось 4 марта на лондонской арене "Оу-ту" /О2/. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в муниципальном совете района Гринвич.

"Нет, никакого штрафа не будет", - подчеркнула представитель департамента по связям с общественностью и СМИ Стэфани Бастэн.

"Муниципальный совет района Гринвич не принимал никаких мер против владельцев арены O2, касательно недавнего выступления Джастина Бибера, поскольку никаких нарушений допущено не было. Это вопрос между организатором и музыкантом, не существует никаких ограничений, указывающих на то, что концерт должен быть завершен в 23:00 по местному времени /03:00 мск/. Арена "Оу-ту" является одной из самых популярных концертных площадок в мире и ежегодно продает более 2 млн билетов, так как на ней выступают самые крупные мировые звезды. Мы приняли во внимание жалобы, полученные по поводу недавнего выступления, но это городской миф, что мы когда-либо штрафовали за выступления", - говорится в сообщении совета, поступившем в лондонское отделение ИТАР-ТАСС.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что местные власти решили оштрафовать Бибера на 450 тыс долларов /300 тыс фунтов/ за слишком долгое выступление на лондонской арене "Оу-ту" /О2/. Сообщалось, что из-за непредвиденной задержки концерта на два часа Биберу пришлось петь для своих поклонников на 30 минут больше, чем было разрешено - до 23:30 /03:30 мск/. Таким образом, за каждую "лишнюю" минуту поп-исполнитель должен был заплатить по 15 тыс долларов /10 тыс фунтов/.

Данное решение должно было стать небольшим утешением для тысяч поклонников, которые были вынуждены уйти с концерта пораньше, чтобы успеть на последний поезд в метро. Певец, которому в минувшую пятницу исполнилось 19 лет, извинился за задержку концерта.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама