Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первое вино Брэда Питта и Анджелины Джоли разошлось за несколько часов

9 марта 2013, 9:41 UTC+3
Была распродана партия розового вина из домена Шато Мираваль в Провансе, который с 2008 года принадлежит голливудской паре
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 9 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Брэд Питт и Анджелина Джоли представили на суд широкой публики первые плоды своих трудов на поприще виноделия. Буквально за несколько часов была распродана партия розового вина из домена Шато Мираваль в Провансе, который с 2008 года принадлежит голливудской паре.

"Богатая ароматическая гамма с нотками граната, абрикоса и малины, послевкусие оставляет тонкое ощущение свежести", - отмечает признанный специалист по вину Марк Перрен, которого Питт и Джоли наняли для ухода за своими виноградниками.

Примечательно, что стартовая цена на вино "Мираваль" /имена звезд никак не фигурируют в названии вина, лишь на задней этикетке указаны имена создателей Jolie-Pitt & Perrin/ была отнюдь не заоблачной: 105 евро за ящик /шесть бутылок/. Правда, при перепродаже стоимость вина, вероятнее всего, возрастет намного. Первая партия из нескольких тысяч бутылок разошлась всего за несколько часов с начала продаж в четверг днем.

Шато Мираваль окружено 500 гектарами живописных лесов и виноградников. Местные виноделы гордятся тем, что их "био-продукция" содержит минимальное количество химических добавок. По словам Марка Перрена, в первый год они намерены продать 150 тыс бутылок розового, а в дальнейшем на суд ценителей будут представлены красное и белое вино.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама