Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На египетском курорте погибла 25-летняя москвичка

1 марта 2012, 21:12 UTC+3
Она упала с надувного "банана" и ударилась головой о риф
Материал из 1 страницы

КАИР, 1 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Российская туристка погибла в египетском курортном городе Шарм-эш-Шейх во время катания на водном аттракционе. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в консульском отделе посольства РФ в Каире, трагедия произошла накануне.

Москвичка Юлия Малышева 1986 года рождения каталась с мужем и детьми на надувном "банане", привязанном канатом к движущейся моторной лодке. Управлявший катером египтянин слишком близко подошел к понтону над коралловым рифом рядом с пляжем и выполнил резкий поворот. Молодая женщина и ее муж упали в воду, при падении Малышева ударилась головой об кораллы. Мужчина также пострадал, ему потребовалась медицинская помощь.

Управлявший катером египтянин задержан, проводятся следственные мероприятия для установления степени его вины - действительно ли его действия привели к столь трагическим последствиям.

Катание на "банане" является одной из традиционных забав туристов практически на всех морских курортах. Нередко устроители аттракциона, чтобы "пощекотать нервы" отдыхающим, усиливают впечатления от катания, резко поворачивая катер в разные стороны. В конечном итоге надувной "банан" опрокидывается, и все пассажиры оказываются в воде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама