Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Япония останется начеку в свете возможного нового ядерного испытания КНДР

27 апреля 2012, 14:11 UTC+3

Все министерства сейчас проходят специальный инструктаж на случай нештатных ситуаций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТОКИО, 27 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Беляев/. Япония "продолжит оставаться начеку в свете возможного нового ядерного испытания Северной Кореи". Об этом сегодня здесь заявил генеральный секретарь кабинета министров Японии Осаму Фудзимура. По его словам, предстоящая праздничная "Золотая Неделя" в стране никак не ослабит бдительность правительства.

"Мы продолжим оставаться начеку и примем все необходимые меры, чтобы быть готовыми к любому непредвиденному повороту событий на Корейском полуострове, - подчеркнул японский генсек. - Включая возможное новое ядерное испытание Северной Кореи. И предстоящая "Золотая Неделя" никак не скажется на нашей бдительности". В связи с нарастающими опасениями того, что КНДР в самое ближайшее время проведет новое подземное ядерное испытание, японское правительство даже отменило заграничные поездки двух своих министров, которые должны были пройти в ближайшие две недели. Все министерства сейчас проходят специальный инструктаж на случай нештатных ситуаций.

"Золотая неделя" в Японии - своеобразный мини-отпуск для большинства жителей страны. Несколько праздничных дней объединяются с выходными, что дает возможность людям немного отдохнуть от напряженной ежедневной работы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама