Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грек, ранивший из карабина трех человек, отпустил заложников и сдался полиции

2 марта 2012, 4:24 UTC+3

Маникас, уволенный 6 месяцев назад с фабрики, пришел с оружием на предприятие и потребовал выплаты причитающихся ему денег

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

АФИНЫ, 2 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Димитриос Маникас, бывший работник фабрики по производству мусорных баков в городе Комотини на северо-востоке Греции, отпустил заложников и сдался сегодня полиции, заявил представитель правоохранительных органов.

По словам полицейских, 52-летний Маникас удерживал двоих человек на протяжении 11 часов, однако, к счастью, они не пострадали. При задержании преступник сопротивления не оказал.

Как сообщается, Маникас, уволенный 6 месяцев назад с фабрики, пришел в четверг днем с оружием на предприятие и потребовал выплаты причитающихся ему денег и восстановления на прежнем месте работы. Руководство фабрики вызвало наряд полиции, а тем временем во время спора грек ранил из карабина в грудь владельца предприятия, а также в бедро - работника-болгарина. Оба были доставлены в больницу с ранениями, которые не угрожают их жизни. Легкое скользящее ранение дробью получил один полицейский, которому также оказана медицинская помощь.

В ходе переговоров со спецназом безработный требовал 31 тыс евро, которые ему якобы должна фабрика, а также антидепрессанты. Получив лекарства, Маникас успокоился и постепенно согласился с требованиями стражей порядка, выкинул карабин в окно и вышел на улицу. После этого он был задержан полицейскими и отправлен в участок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама