Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Малкин из-за травмы не смог доиграть матч против "Торонто мэйпл ливз"

10 марта 2013, 16:14 UTC+3
Какого рода повреждение, не уточняется
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российский нападающий клуба североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Питтсбург пенгуинз" Евгений Малкин получил травму, из-за чего не смог доиграть матч против "Торонто мэйпл ливз" / 5:4/. Об этом сообщает официальный сайт НХЛ, однако какого рода повреждение, не уточняется.

В третьем периоде Малкин попал под силовой прием со стороны форварда "Торонто" Джеймса ван Римсдика. Появившись в следующей смене, по её окончании, он больше не вышел на лед. В серии буллитов Евгений также не принял участия.

"После этого эпизода, опасаясь за его здоровье, я снял его до конца периода и не выпускал в овертайме и в серии буллитов, - сказал главный тренер "пингвинов" Дэн Байлсма. - Пока сроки восстановления неизвестны. В скором времени он пройдет медобследование", – подытожил Байлсма.

Россиянин недавно восстановился от сотрясения мозга, из- за которого он пропустил четыре матча, когда форвард в ходе встречи столкнулся с защитником "Флорида пэнтерз" Эриком Гудбрансоном - он врезался в борт площадки, сильно ударившись затылком.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама