Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американец попытался пронести в кинозал на показ фильма о Бэтмене пистолет и ножи, но был арестован

7 августа 2012, 19:57 UTC+3
В ночь на 20 июля Джеймс Холмс открыл стрельбу на премьере этого фильма, в результате погибли 12 человек
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Американские правоохранительные органы задержали мужчину, который попытался пронести пистолет и ножи в зал кинотеатра города Северный Риджвил на вечерний показ фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

Стоявший на входе в зал билетер обратил внимание на сумку посетителя, в которой после досмотра обнаружились пистолет, два дополнительных магазина с патронами и несколько ножей.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали мужчину, а в понедельник вечером был произведен обыск в его доме. Имя арестованного и другие подробности ЧП не сообщаются.

Во многих кинотеатрах США были усилены меры безопасности после того, как в ночь на 20 июля вооруженный винтовкой, дробовиком и двумя пистолетами американец Джеймс Холмс проник в кинотеатр в окрестностях города Аурора /штат Колорадо/, где вышел в прокат "Темный рыцарь: Возрождение легенды". В результате стрельбы погибли 12 человек, еще 58 получили ранения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама